4. Eastside Cup – 15.09.2022

Golf-Netzwerktag des Marzahn-Hellersdorfer Wirtschaftskreises

Am Donnerstag, dem 15. September, setzte der MHWK mit dem 4. Eastside Cup im Golf Club Berlin-Prenden die 2019 initiierte Netzwerk-Plattform fort. Mitgliedsunternehmen mit ihren Gästen und Partnern wurde bei einem professionell organisierten Turnier die Möglichkeit geboten, einen tollen Tag im Golfclub Prenden zu erleben. Das vorgabewirksame Turnier nach Stableford wurde auf dem 18-Loch Platz „Prenden Pines“ ausgetragen.

Der sehr gelungene Netzwerktag startete für die 42 TeilnehmerInnen mit einem leckeren Frühstück im Restaurant „van Wachtel“. Nach ersten interessanten Gesprächen und der Begrüßung durch den MHWK-Vorstandsvorsitzenden Uwe Heß wurde bei gutem Wetter 11.00 Uhr per Kanonenstart die Runde freigegeben. Viel Spaß und neue Kontakte standen im Mittelpunkt des Tages.

Während die TeilnehmerInnen des Turniers um Pokale und Platzierungen spielten, eröffnete sich für 3 Neulinge des Golfsports mit einem gemeinsamen Schnupperkurs eine neue, interessante Welt. Unter der Anleitung von PGA Golfpro Markus Lüker tasteten sich die Einsteiger an die Grundlagen des Golfsports heran – ideale Voraussetzungen für den Golf-Einstieg.

Auf der Klubhaus-Terrasse wartete nach dem Turnier bereits der nächste Höhepunkt:

Restaurant-Chef Martin Müller verwöhnte die GolferInnen mit verschiedensten kulinarischen Highlights.

Die mit Spannung erwartete Siegerehrung wurde von MHWK-Vize Rainer Lindholz moderiert. Über attraktive Pokale, überreicht durch die Sponsoren des Turniers, konnten sich freuen:

Bruttowertung:

1. Platz                                                Murat Özen (25)

2.Platz                                                 Torsten Borchert (25)

3. Platz                                                Mathias Wenig (17)

Nettoklasse A:

1. Platz                                                Sven Hoeltke (37)

2.Platz                                                 Murat Özen (33)

3. Platz                                                Katrein Wenig-Hanke (33)